Секционные ворота

На основе многолетнего опыта, ведущими компаниями в мире гаражных ворот были разработаны специальные секционные ворота. Воплотив в себе ряд оригинальных технических решений, они не так давно стали популярны в новых домах и особенно коттеджах. Обладателями автоматических гаражных ворот европейского качества сегодня может стать любой человек - это доступно, удобно и не дорого. Строительная мода диктует установку передовых технических устройств, если вы хотите благоустроить и придать респектабельность вашему дому.

Современные гаражные ворота не только подчеркнут архитектурный стиль и изящество вашего жилища, но и отлично защитят от различных воздействий окружающей среды.

Тепло и звукоизоляция достигается путем применения в секционных воротах специальных пластин (панелей), скрепленных между собой. Конструкция панелей представляет собой три слоя – пара листов из оцинкованной стали и полимерное покрытие. К сведению, теплопроводность секционных ворот приравнивается к кирпичной стене толщиной 32 сантиметра.

Открываются и закрываются гаражные секционные ворота плавно и таким образом, что практически не слышишь их – пластины по специальным направляющим поднимаются вверх, а затем оказывается под потолком внутри гаража. Это очень удобно и функционально – ведь въездное пространство становится полностью свободным так как ворота находятся под потолком.

Секционные ворота для вашего гаража могут быть любой ширины и высота, однако чтобы размер в точности подошел лучше всего вызвать замерщика, который точно спроектирует все параметры.

Стоит отметить также, что секционные ворота абсолютно безопасны – конструкция предусматривает защиту от падения и защемления пальцев.

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.