Cолидная СпецОбувь от компании Соло

Спецобувь входит в понятие «спецодежда», поскольку является составной частью комплексной защиты рабочего от вредных окружающих факторов производства.

Cолидная СпецОбувь от компании Соло

Спецобувь бывает разных видов: с металлическим подноском для работ на строительстве, выдерживающим удары 200Дж, с антипрокольной металлической стелькой. Спецобувь должна быть комфортной и удобной для ношения, чтобы рабочий, выполняя свою работу, не испытывал дискомфорта, а также спецобувь должна быть износостойкой и прочной.

Спецобувь бывает с маслобензостойкой подошвой для защиты от масел и нефти. Такую обувь используют в работах в нефте-газовой промышленности и на различных производствах.

Белая рабочая обувь используется на мясо-молочных производствах и в легкой промышленности, а также в медицине.

Практические испытания большого количества моделей спецобуви показали реальные преимущества спецобуви Солидо российской компании «Соло». Вес рабочей обуви Солидо всего 1070гр, что значительно меньше многих импортных аналогов рабочей обуви без металлического подноска.

Литьевой метод крепления подошвы, маслобензостойкая подошва из 2-ного полиуретана, металлический подносок, широкая колодка с учетом требований российского стандарта – все эти свойства обеспечивают повышенную надежность, прочность в эксплуатации в неблагоприятных погодных и экстремальных условиях.

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.