Межкомнатная дверь: каждому своя - производство межкомнатных дверей

Производство межкомнатных дверей на сегодняшний день представляет изобилие и небывалое разнообразие стилевых решений и вариантов декора. Кроме того – предложение производителей межкомнатных дверей постоянно пополняется. Развитие технологий, открытия и достижения в сфере промышленного дизайна позволяют разрабатывать новые модели, радующие как любителей классики, так и поклонников самых современных тенденций. Каждое стилевое направление стремится удивить своего покупателя неожиданными решениями, возводящими производство межкомнатных дверей в ранг современного искусства. В ход идут эксперименты с материалами, комбинациями стекла, стилей и фактур.

Какими новыми тенденциями удивили нас производители межкомнатных дверей? И найдут ли среди новинок что-то подходящее последователи классики и приверженцы современного стиля?

Для первых производство межкомнатных дверей подготовило новое течение – двери «под антиквариат». Необходимо сказать, что мода и интерес к истории, старинным вещам распространилось не только на межкомнатные двери, но и на архитектуру и дизайн интерьера в целом. Популярными стали своеобразные «знаки истории»: трещины, «выцветшие» ткани, потертости и т.д. Производство межкомнатных дверей, в свою очередь, реставрирует старинные двери, смывая с них краску и лак, благодаря чему дверь становится светло-кофейной. Возможна обработка специальным покрытием, чтобы создать эффект «налета времени» (паутинку тонких трещин).

Другое решение, которое реализует производство межкомнатных дверей в рамках этого направления, - создание двери из фрагментов антиквариатной мебели, которую уже невозможно реставрировать. В процессе используются и дерево, и стекло, и разнообразные аксессуары (замки, ручки), и багеты, и витражи. Словом, все, что может быть использовано. В результате, получается по-настоящему эксклюзивная модель, хранящая в себе «дух истории» и производящая незабываемое впечатление. Мимо таких дверей не пройдет прежде всего любитель классического стиля, покоренный элегантностью и необычностью, которые производство межкомнатных дверей в них воплотило.

Однако любителей модерна и других современных направлений производство межкомнатных дверей тоже не обошло стороной. Неожиданные решения ждут нас и здесь. Дизайнеры разработали полностью стеклянные межкомнатные двери, предложив сразу несколько вариантов в зависимости от цвета стекла, матовости, тонированности и нанесения узоров и стразов на стекло.

Стеклянные двери становятся все более популярными благодаря нескольким неоспоримым преимуществам. Во-первых, визуально они делают комнату шире и светлее. Во-вторых, прекрасно дополняют интерьер стиля hi-tec. И в-третьих, несмотря на кажущуюся хрупкость, прекрасно служат в повседневной жизни (производство межкомнатных дверей осуществляется из толстого прочного стекла, которое прикрепляется к дверной коробке из металла или дерева).

Какой бы стиль интерьера Вы не хотели воплотить у себя дома, найти подходящую межкомнатную дверь очень легко. Об этом всегда заботится производство межкомнатных дверей, пополняя модельный ряд неожиданными новинками.

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.