Квартира без мебели

Но тогда возникает вопрос, каким образом можно убить двух зайцев, то есть разместить в квартире все необходимые вещи и, в то же время, избавить квартиру от громоздкой и не всегда нужной мебели?

Здесь можно пойти по аналогии с хранением вещей в различных предметах мебели. Только размещать вещи, используя системы хранения, которые можно расположить непосредственно в стенах и полу. Суть не меняется, но это позволяет удалить из помещения некоторые шкафы и другие предметы мебели.

Квартира без мебели

Встроенная система хранения – это идеальный вариант для квартир со свободной планировкой, в которых отсутствуют межкомнатные перегородки, и есть возможность сделать их такими, какими вы пожелаете сами. В том случае, если вы будете приобретать меблировку для всех комнат и обычные стены-перегородки, по оценке специалистов, на это понадобится в два-три раза больше средств, чем при заказе шкафных перегородок.

Помимо этого, преимуществом шкафных перегородок является то, что они полностью заменят мебель, которая при других условиях предназначалась бы для хранения вещей, а также определенную часть мягкой мебели.

Важно также и то, что в этом случае останется много свободного комнатного пространства, в котором вы сможете воплотить в реальность свои дизайнерские идеи и фантазии.

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.