Лучшие профили для лучших пластиковых окон

Выбор пластика для современных окон огромен. В России существуют тысячи оконных фирм, но среди них не многие сотрудничают с ведущими германскими производителями качественного пластика для окон, такими, как KBE и REHAU.

KBE – это лучшие пластиковые окна, они уже четверть века изготавливаются на передовом оборудовании из высококачественного сырья.
Основным материалом при изготовлении профиля является поливинилхлорид или ПВХ.
 

Лучшие профили для лучших пластиковых окон

Он состоит из переработанного сырья: нефти и поваренной соли (NaCl). Этот материал экологически чистый, безопасный, достаточно прочный и со временем не теряет свою белизну. Окна, изготовление из ПВХ долговечны, могут служить десятки лет, интенсивность белого цвета через 40 лет изменяется всего на 2%, что незаметно для глаз. С 2004 года продукция KBE производится по новой технологии greenline. Из состава материала исключен свинец, вредный для окружающей среды. Эта технология стала новейшим стандартом Европы, на который равняются другие производители.

Существуют высокие международные стандарты качества, такие как DIN ISO 9001. Они являются гарантией безупречного качества, чему полностью соответствуют профили KBE.

Продукция KBE адаптирована к суровым климатическим условиям в России и выдерживает температуры от -60 до +80 градусов.

Продукция REHAU также имеет высокие показатели качества, которые ценятся на рынке уже более полувека. Профиль REHAU также выполнен из полимерных материалов, которые обладают всеми свойствами, подтверждающими безупречное качество: долговечностью, звукоизоляцией, теплоизоляцией и простотой в уходе.

Материал, использующийся в REHAU, носит название RAU-PVC. Он разработан специально для изготовления светопрозрачных конструкций. Этот материал был испытан на устойчивость к воздействию внешней среды как в России, так и за рубежом, что подтверждено соответствующими сертификатами.

REHAU – это действительно надежные и качественные окна.

Tags: 
 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.