Преимущества натяжных потолков при ремонте

Натяжные потолки пользуются особой популярностью, да и цены на них с развитием этой технологии постоянно падают, что делает их доступными все большему количеству людей. Раньше на ремонт потолка тратилось много времени и физических сил, а с появлением натяжных потолков решилась эта проблема.

Натяжные потолки, изготовленные из высококлассного сырья, прямоугольной или криволинейной формы, могут устанавливаться в разных плоскостях (многоуровневые), прямо или под наклоном, в течение короткого времени, преображая интерьер. Цветовые и дизайнерские решения потолков не ограничены при большом выборе фактур (матовая, глянцевая, сатиновая, металлик, пурпур …) и разнообразии цветов и оттенков. Применяя их, можно создавать эффекты зеркал и ткани, мрамора и просто матовой поверхности.

Преимущества натяжных потолков при ремонте

Преимуществ у натяжных потолков много. Это простота установки, прочность, минимальный уход, экологическая чистота. Натяжные потолки не накапливают электричество, водонепроницаемы, не образуют конденсат, не пропускают пыль и не требуют подготовки перед их монтажом (переставлять мебель, защищать обои). Они даже после слива воды восстанавливаются полностью, не выделяют аллергических веществ (без запаха), просто моются.

Натяжные потолки состоят из тонкой ПВХ пленки или ткани, натягиваемой на каркас, закрепить который можно на потолке или вдоль стен по периметру. В результате монтажа потолка, получается идеально ровная плоскость. Монтируют натяжные потолки в квартирах и офисах, в ресторанах и развлекательных комплексах, больницах и бассейнах, кроме саун (они боятся высокой температуры).

Натяжные потолки демонтируются без проблем, при необходимости проведения строительных работ. В них можно монтировать любое освещение (светильники, люстры), что является дополнительным простором для дизайна. Под потолком можно спрятать трубы вентиляции, проводку, сигнализацию и другую коммуникацию. Материал натяжных потолков цветоустойчив, на него дают гарантию до 15 лет, как и на сварные швы полотна и каркасные элементы.

Производителей натяжных потолков на сегодня достаточно много (французские, швейцарские, итальянские, отечественные производители и другие), что позволяет разборчивому покупателю, остановить выбор на них по своему вкусу.

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.