Изюминка в вашем дизайне

Как создать интересный, индивидуальный и привлекательный дизайн для вашего загородного дома

Изюминка в вашем дизайне

Интересно заметить, что услуги профессионального дизайнера здесь совсем не обязательны. Вы легко можете создать эксклюзивный и прекрасно сочетающийся с окружающим ландшафтом дизайн самостоятельно.

Все что для этого требуется – приложить усилия. Ведь совсем не обязательно чтобы домик блистал изысками, продвинутыми техническими решениями и вычурными вензелями.

В принципе, достаточно чтобы коттедж приобрел уютность и обжитой вид.

Однако, для того, чтобы коттедж действительно приобрел эксклюзивность, нужно добавить в уют и некоторую изюминку. Какой именно состав специй подойдет в вашем случае – известно только вам самим. Некоторые делают пруд с карпами на дачном участке, кто-то расписывает каждую комнату в соответствии с потребностями обитателя этой комнаты.

Встречаются случаи, когда ничем не примечательный коттедж превращался в подобие английского замка-крепости, благодаря правда высокому забору, выдумке хозяина и стараниям хозяйки – его жены, которая потратила год, на то, чтобы красивейший плющ увил все стены дома и забор.

Правда, бывают и другие истории – прекрасный, дорогой коттедж превращается в убогое жилище, т.к. хозяин просто-напросто лишен фантазии. Весь дизайн коттеджа (и соответственно атмосфера) сотканы из сухих принципов фен-шуя, без вложения капли душевной энергии обитателя.

Никакой дизайнер не создаст для вас то, что будет удобно именно вам. Каждая личность обладает яркой индивидуальностью и если об этом не забывать и не одергивать себя при каждом случае, когда вам хочется что-то внести в дизайн проект квартиры или загородного дома, может получиться интерьер, который вызовет зависть у любого дизайнера, будь он хоть трижды профессионал.

Конечно, дизайнер-профессионал благодаря своему опыту, развитому художественному вкусу и, возможно, архитектурному образованию окажет существенную поддержку в деле формирования дизайн проекта, но все же реальную ответственность за убогий, нефункциональный дизайн (не дай бог такое случится) вы разделите с этим профессионалом пополам. Повторюсь, дизайн жилища – дело в первую очередь обладателя этого жилища, неважно, хибара это или огромнейший коттедж на берегу океана.

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.