Ремонт

Ремонт

Ремонт нужно начинать с выбора подрядчика – организации, которая займется решением всех вопросов, которые касаются ремонта. Конечно же, можно разные виды работ доверить разным исполнителям, но это вариант не из лучших, так как в случае появления проблем, сложно будет найти виноватого, так как каждый будет перекладывать вину на другого.

При выборе подрядчика, который будет осуществлять ремонт однокомнатной квартиры Новосибирск, не стоит слепо доверять рекламе, так как хорошая раскрутка еще не означает высокое качество работ. Нужно самостоятельно поехать в офис фирмы, поговорить с руководством, проверить, имеет ли фирма лицензию на производство ремонтных работ, а также посмотреть на их работы и рекомендации.

Подрядчик должен начать ремонт однокомнатной квартиры Новосибирск с того, чтобы позаботиться о качестве всех инженерных коммуникаций и сетей, так как их в некоторых случаях придется заменить, без чего просто бессмысленно начинать собственно ремонт. Затем нужно исследовать состояние пола, стен и потолка, где тоже могут быть некоторые неожиданности. Выяснить истинное состояние вашего жилья могут только специалисты.

Далее наступает один из важнейших этапов ремонта однокомнатной квартиры. Здесь ваше участие является просто обязательным. Речь идет о реализации проекта на бумаге. В этом вам поможет дизайнер. Таким образом, вы будете до мельчайших подробностей видеть, как будет в результате ремонта выглядеть ваша квартира. После этого составляется сметная документация, в которой фиксируется полный перечень материалов, работ, их стоимость, а также сроки окончания работ. В общем, ремонт квартир будет перед вами, как на ладони.

На следующем этапе осуществляются все строительно-монтажные работы под контролем дизайнера и технолога. На завершительном этапе производят установку мебели, монтаж оборудования и т.д.

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.