Строительство сетевых гостиниц

Совсем недавно начало развиваться другое направление в гостиничном бизнесе – это строительство сетевых гостиниц в Петербурге. Главная задача владельцев сетевых гостинец поймать в свои сети клиента на веки вечные, сделать его постоянным поклонником стиля и сервиса своего отеля. Логика хозяев отелей построена на том, что если вы посетили в Германии отель «Sheraton», то и в Египте вы поселитесь только в «Sheraton». Обычно так и бывает, если человеку понравились сетевые гостиницы Питера Sokos, то он и в Финляндии в них поселиться.

Само понятие сеть подразумевает разбросанные по всей стране или по всему миру гостиницы одного имени. Как правило, это отели от трех до пяти звезд. Все гостиницы одной сети объединяются общими принципами работы, стилевыми особенностями и ценовой политикой. Такая сеть, как «Hilton» ориентируется на деловой стиль и у них в номере всегда будет письменный стол и набор офисной техники. А вот испанская сеть «Sol Melia» ориентируется на молодежь, поэтому, как правило, в их отелях обслуживание по системе «все включено» или «полный пансион».

Многие сетевые отели ориентируются не только на финансовую сторону клиента, но и на их национальную принадлежность. Например, в сети гостинец «Iber Hotel» персонал разговаривает только по-немецки, а «Club Med» - тщательно соблюдает общение только на французском. Некоторые сетевые отели внедряют национальную принадлежность во внешний вид гостиничного номера. А вот турецкая гостиничная сеть WOW решили скопировать в архитектуру своих построек семь известных по всему миру зданий. Одна гостиница точная копия нашего Кремля, а другая в точности похожа на дворец султана.

Как правило, хозяин у сети гостиниц один, а наемный персонал в основном – это местные жители той страны, где расположен отель. C чего же началось строительство сетевых гостиниц в Петербурге. Началось все с Финской гостиничной сети Sokos Hotels. В эту сеть входит около 40 отелей. Расположены они в Таллинне, Финляндии и Санкт-Петербурге. Все три сетевые гостиницы Питера располагаются в центре города и имеют хорошее транспортное сообщение. Гостиничная сеть Sokos Hotels активно расширяется и в других странах Евросоюза.

Сетевые гостиницы Питера Sokos Hotels предложат вам размещение, услуги конференц-зала, услуги оздоровительного СПА – центра, а так же разнообразные ресторанные мероприятия. Популярные сети ресторанов в гостиницах Sokos: Night, Fransmanni, Amarillo, Memphis, Sevilla и Torero.

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.