Комфортно, как в городской квартире

Очень многие, думая о загородной недвижимости, представляют себе старенькие деревянные срубы с «удобствами» во дворе. Однако такое представление в корне неверно: загородные дома нового времени – это современная недвижимость, которая по многим параметрам превосходит стандартные городские квартиры.
 

Комфортно, как в городской квартире

Взять хотя бы отопление. Как правило, загородные дома поддерживают удобную систему автономного обогрева: это могут быть газовый котел, электрический котел, или всевозможные конвекторы. В зависимости от населенного пункта и расположения дома в нем, а также наличия проведенного водоснабжения, возможен и вариант водяного отопления.

В загородных домах современного типа также обычно проложен водопровод, и он настолько же эффективен, как и в стандартной городской квартире.
Можно отметить и определенные достоинства, касающиеся качества воды в загородной зоне. Многие отмечают, что вода в населенных пунктах, находящихся за чертой города, очень часто более мягкая и более приятная на вкус. Прежде всего, это связанно с сильным загрязнением мегаполисов и крупных городов, тогда как загородные поселения являются более экологически благоприятным местом для проживания.

Организация канализации в современных загородных домах также ни чем не уступает городской канализации. «Удобства» во дворе – дела давно минувших дней. В деревнях, поселках и селах все еще остаются некомфортабельные деревянные дома старого образца, но в настоящее время в строительстве делается упор именно на комфортное жилье, так что избушки можно считать явным пережитком прошлого.

Загородные дома не только не уступают городским квартирам, но и во многом превосходят их. Ведь загородная недвижимость – это возможность проживания в атмосфере постоянного чистого воздуха. Загазованность мегаполиса – против свежести поселений за чертой города, серые улицы – против цветущих улочек пригородных населенных пунктов.

Загородные дома по праву можно считать лучшим способом убежать от постоянной городской суеты в мир спокойствия, не пожертвовав при этом всеми привычными комфортными условиями.

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.