Рольставни для веранды и террас

Рольставни для веранды и террас не для защиты, а для обеспечение перекрытия проемов от плохой погоды и чужих взглядов. Такие рольставни защищают вашу веранду от дождя, снега, пыли, ветра и грязи.

Рольставни для веранды и террас

Данные рольставни в последнее врем стали пользоваться популярность из за того что принцип работы рольставен довольно прост, не закрывает лишнее место, являются надежными и имеют не высокую стоимость по сравнению с окнами, откатными дверями или специальным остеклением. Рольставни для веранды и террас делаются из самого простого профиля, у которого главная задача перекрыть проем и не защитить его от вандалов. Профиля для таких рольставен подбирается в зависимости от размеров самих проемов и дает гибкие возможности по выбору цвета, управления и способны перекрывать проемы до 7 метров.

Рольставни для веранды и террас, как и все рольставни, могут устанавливаться как на улице, так и внутри помещения. Рольставни абсолютно не боятся тяжелых погодных условий и выдерживают даже самые суровые условия эксплуатации. Благодаря легкой конструкции рольставен для веранды и террас такие рольставни практические не изнашиваются и способны проработать многие годы. Рольставни такой конструкции легки в установки и в большинстве случаев устанавливаются собственными силами.

При покупке Вы получаете полную инструкцию, как по монтажу, так и по эксплуатации, которая довольно подробно описано схемы установки. Рольставни для веранд и террас пользуется повышенным спросом весной и осенью и на изготовление в данный период надо закладывать дополнительное время. Средние сроки изготовление рольставен составляют от 1 до 2 недель. Так же важно понимать, что рольставни для веранд и террас необходимо выбирать из алюминия, так как стальные рольставни слишком тяжелые и могут повлиять на конструктивные особенности помещения, где вы планируете поставить данные рольставни.

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.