Ставни для дома

Ни кто не будет спорить, что окна играют важнейшую роль в эстетической привлекательности дома. Конечно, правильно было бы заранее разработать стилистику и дизайн окон, чтобы они вписывались во внешний и внутренний облик дома, однако часто при строительстве дело это пускается на самотек. Что же делать, чтобы изменить окно, сделав его более привлекательным? Менять окно? Ломать стену? Вряд ли эти способы доставят вам приятные мысли. Между тем есть прекрасный способ декора окна – ставни, которым помогут вам сделать окно более гармоничным.

И это не все. Ставни сегодня выполнят еще и важную защитную функцию защитные ставни с декоративным эффектом – именно такие и пользуются спросом. Какие они бывают?

На первом месте – крепкие деревянные ставни. Это и красота, и экология, и защита от солнца и посторонних глаз, и крепость. К тому же деревянные ставни прекрасно подойдут к любой стилистике дома, от русской избы до шале. Пластиковые ставни не столь популярны, прежде всего потому что не так хороши с точки зрения декоратора, однако производители предлагают все более широкий ассортимент, к тому же появились и образцы с дистанционным управлением, когда можно закрывать-открывать ставни без личного участия. Надежны железные ставни, хотя выглядят они, конечно, малопривлекательно. Впрочем, есть вариант – ставни кованые, это всегда высокий стиль и шик, поэтому, если есть деньги и вы хотите быть уверены в безопасности собственного дома, не в ущерб внешнему виду, несомненно, кованая разновидность для вас.

Ну и, конечно, рольставни – крепкие, надежные, имеющие специальный механизм. Такие ставни позволяют защитить не просто окна, а двери или, например, ворота гаража, стеклянную стену.
 

Tags: 
 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.